В кабаке текст

Ирина Барс
1.Весна повсюду пахла и цвела,
  Пьянила запахом сирени.
  В кабак невольно я зашла,
  Красивое услышав пенье.
 
  А, там, со скрипкой в унисон,
  Звучал твой хриплый голос.
  На этот бархатный шансон,
  Я сердцем напоролась.

2.И, официант уже плясал
  Передо мной как уж, кривляясь,
  Он предложил вина бокал,
  Мне угодить стараясь.

  Но, я пьянела без вина,
  В твоих глазах тонула.
  А, за окном цвела весна,
  Меня к тебе тянуло.

3.Весь этот сладкий вечер был как сон,
  Наполненный твоей любовью.
  Незабываемый шансон
  Тогда нас свёл с тобою.

  Огни погасли в кабаке,
  И, с той весны чудесной,
  Идём с тобой рука в руке,
  По жизни как две песни.