Нота любви

Анастасия Малиновская
*****

Побудь со мной, когда хочу того я…
Ласкается душа теплом к душе.
С тобой мы волны одного прибоя
На море чувств, играющей струне…

Нота любви отыскалась нежданно!
Утро скрипично нежилось в ночь
Чувством волнения, музыкой тайны…
Нежность пленит! Нам уже не помочь…

Падаю я  в   зеркал  отражения
Глаз, твоих рук и смелой души.
Не надо соломки на лёгкость спасения!
Не надо…смягчения падений любви.

Ты со мной будь в откровение ночи,
Нота любви пусть счастьем звенит.
Музыка душ! И желанное очень…
Влюблённою бабочкой чувство парит.



Иллюстрация из интернета.