Простые истины

Георгий Двиджая
Наши дни исчислены с рожденья,
Как ни тужься – всё придёт в свой срок…
Каждое прожитое мгновенье –
Жизни драгоценнейший урок!

И когда предстанешь перед Светом,
Воплощенья завершая Путь,
Непременно встретишься с ответом
На вопрос простой – в чём Жизни суть…

6.03.2013