Все хотят жить веселее...

Артур Наумов
Мир есть то, во  что мы верим,
что хотим, творим и мыслим…
в мир любой открыты двери –
хочешь вниз, а хочешь в выси!
Перед нами все дороги:
доброты, любви и счастья,
но они влекут не многих –
миром правит… сладострастье!

Все хотят жить веселее:
жизнь ведь только раз даётся…
нам побольше… и быстрее,
а другим, что остаётся!
Хоть всего у Бога много,
и не жадный Он совсем,
но с расплатой – дело строго:
тут без скидок и дилемм!

Нет бесплатных удовольствий:
получил – так оплати…
на Земле ведь все мы гости -
не хозяева -  учти!
Что отдашь – к тебе вернётся…
«что посеешь – то пожнёшь»…
голос эхом отзовётся,
и его – не проведёшь!

06.03.19