Женщинам к 8 марта 2019

Сергей Рыжаков
Вы наши розы,
И немного шипы…
Вы наши грёзы,
И о счастье мечты…

Для вас живём мы,
Мы без вас как кроты!
Весной мимозы,
От невзгоды – зонты.

Вас поздравляем
С приходом весны,
И всем желаем
Неземной красоты!

Восьмое марта -
Первый праздник весны!
Любви и счастья,
И не будьте грустны!