Я хочу

Наталья Васильевна Фёдорова
Я хочу в облака....
стать снежинкой...

и упасть на ресницы твои....

пусть на миг моя жизнь продлиться....

но быть рядом с тобой это шик!

По щекам растекутся слезинки....

ты небрежно смахнешь их рукой!...

Я почувствую пахнет духами...

но не мной ....увы пахнет ...не мной.....

 Мне бы ветром стать. чтоб прикасаясь..

обнимать твои плечи ....лицо.....

просто воздухом теплым ласкаясь....

ты почувствуй меня....
так легко!


Произведения без рубрики