Поцелуй Стахова Татьяна, Литсеть

Кук Куконя
Поцелуй
Стахова Татьяна, Литсеть.

Нам встречи уготованы судьбой...
Ты в Лондоне, а я, мой друг, в Париже.
Тебя я, милый, в чашке кофе вижу,
Горячий, крепкий, и желанный мой.


Тебя я, милый, в чашке кофе вижу!

Нам встречи уготованы судьбой...
Как сяду есть, тебя в тарелке вижу.
В борще не налюбуюсь я тобой,
Пока не выхлебаю ложкой жижу.

Второе блюдо поглощаю вмиг:
Котлета не внушает милый образ.
Котлеткин контур смазан и безлик,
Хотя чуть-чуть напоминает кобру.

Тебя я, милый, в чашке кофе вижу!
Ты - идеал! Ты - истинный плейбой!
А после кофе я желаньем пышу,
Красивый, стройный и желанный мой!