И пускай сочтут, что - это утопично

Наталия Ильяшенко
Все вещи в мире подвержены упадку и даже
те, которые растут всегда:
Планеты, расы, государства, звёзды также, и только атомы не погибают никогда.

Космическое Сердце в атоме трепещет и в духе
человечества заложен щит.
А лучшие сыны и дочери народов мира творят и созидают, как Космический магнит.

И пускай сочтут, что это утопично, но я верю, что
пройдёт немало лет
И душа станет ясной и чистой, словно музыки,
тонко настроенный, инструмент.

И она отзовётся на звучанье природы: звуки прибрежных лагун и шумящих лесов,
На узорчатых струй водопадов симфонию и на звуки капель дождя и ветров.

И жизнь потечёт под знаком - Единого, потому, что божественно всё на Земле.
Ибо цель конечная эволюции - радость и для этого проявить
надо Бога в себе.

Ведь эта Беспредельная Вселенная, в которой
существует множество миров -
Она самодостаточная и Природа всё делает в гармонии сама с
собой.