С днём рождения любви

Виктор Карельский
С днём рождения любви
Хочется тебя поздравить,
Не сдаются короли,
Но им можно мат поставить.
Пешечки идут в ферзи,
Из малышек в королевы,
Слушай сердце, не дерзи,
Проигравший будет первым.