Наставление мужикам к 8 Марта

Асетроф
Говорят между собой
бабы: «Стал мужик слабой!»
Иль амуры разучились
целить или притупились
стрелы, видно, из Китая,
иль до баб не долетают.
Может, меткость потеряли
прежнюю, болезные,
ну, а может бабы стали,
как плугИ - железные.
Вместо попадания –
раз-очарования.
Им под зад коленом бы,
робин гудам хреновым,
посредники ненужные!
Готовь своё оружие!