Иван-чай

Ирина Скибина
Живёт легенда эта –
И вовсе не обман:
Когда-то жил на свете
Паренёк Иван…
Свою рубаху красную
Частенько надевал…
И зелёной травушке
Слова любви шептал!

И люди улыбались:
«Смотрите, вот Иван!
В своей рубахе красной
Гуляет среди трав…»
И повелось с поры той:
Где не повстречай
Цветёт, цветёт лугами
Душистый Иван-чай!

Припев:
Ах, Иван-чай!
Душистый Иван-чай!
Всегда своей  любовью
Встречай меня, встречай!

Нарву себе охапку
Я неземных цветов!
И ароматный запах
Скажет всё без слов!
Клятвы не нарушив,
Любовью отвечай!
Ты излечи мне душу,
Душистый Иван-чай!

Припев:
Ах, Иван-чай!
Душистый Иван-чай!
Всегда своей  любовью
Встречай меня, встречай!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!