Под пятОй девахи пЯтой 2

Владимир Гельм
Милые дамы, в предверии вашего замечательного праздника, в честь вас авторами написано много замечательных стихов, а я вот решил вам просто подарить улыбку, не гневайтесь пожалуйста, и мужчина не гневайтесь за своих дам...

***

начало
http://www.stihi.ru/2019/03/05/261

Целовал вчера я чайник
Думал это - милая моя,
Но увы всё жаль печально
Опрокинул его весь я на себя.

Хорошо не кипяток был
Но всё ж горячей моей жены,
ВОлком я от радости завыл
Ведь штанами "причиндалы" спасены.

И жена не заругалась
Всё проверив, смазала как блин,
Первый раз заулыбалась
Ну какой же ты мой муж кретин.

Ворковала надо мною
Она нежно, а я нарочито всё стонал,
Говоря, лез за мукою
Блинчиков хотел…но вот какой финал.

Она тут же побежала
И блинов мне самых вкусных напекла,
Да с своих рук есть давала
За моей спиною выросли крыла.

И я чувствую, взлетаю…
А НА ДЕЛЕ ПАДАЮ НА ПОЛ,
Сон в мгновение растаял,
Каблучок, в меня впился как кол.

На-до-мной висели две дамы
Жинка и конечно МАТЬ ЕЁ,
От неё только все драмы
Тяжко жить у тёщи, Ё-моё.

Я их домик охраняю
Пока на работе они "спят",
И меня ж ещё, они гоняют
Трутнем называя загодя.

Всё, как только снег растает
В другой улей улечу я навсегда,
Пусть тогда себя ругают
И узнают, без меня кругом беда.

PS Как и картинка так и жизнь здесь не моя
с лит героем не равняйте вы меня!