В Дубне

Саша Мурашов
Вместо пряток, салок и прочих игр
Сидели дети со старой книгой
на чердаке. От тоски-печали
на старой книге они гадали.
За одним числом называть другое —
неужель игру не найти другую!
«Страница 140, говори не томя».

«От греха моего очисти мя».