Почтальон

Андрей Дьячук
По хрупким следочкам
белых ирисов
в фиолетовом небе.
Иду (проводник мой сова)
а дорога - Слова.
Отпечатки дождя - точки-
путь окружности.

Перья хрустальны -
(узоры окна трамвая)
дыхание пьяниц и ангелов,
ангелов, невероятно усталых.
Их крыла это письма
от востребованности до ненужности.
А адрес такой:
"Город Забытый, Улица Рая,
 Дом с Фонарем",
я - почтальон.