Азов. Привет, братан! Ты знаешь, тут еда!

Елена Мисевич
07.20 Привет, братан! Ты знаешь, тут еда!
С меня намордник мама не снимает...
Возможно, ты поможешь? И тогда
Мы поедим, а после - поиграем.

Не собираешь ты? И как же так?
Ведь это вкусно, сытно и полезно!
Не разрешает папа? Не дурак
Твой папа, да и мне влетает, если

Пытаюсь я еду тут собирать -
Вон, злая мама по следам за мною!
Хотя, и где уж ей меня догнать?!
Она же точно дружит с головою,

И понимает, я - быстрее всех
Летаю, собираю и съедаю,
И ждёт меня наверняка успех.
Хотя потом по морде получаю...

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/p8P57GUIqJo

05.03.2019