Ты близко так... твоё дыханье, взгляды...

Елена Мисевич
Ты близко так... твоё дыханье, взгляды...
Слова не соответствуют никак
Тому, что испытать мы оба рады,
И делать вид, что это всё пустяк.

И делать вид, что все и не заметят
Движение твоё ко мне и в такт.
Весна нам кружит головы и ветер,
А может чуточку и твой коньяк.

Твой взгляд прямой, он все слова заменит,
Я знаю, чувствую, что ты сейчас со мной,
И делать вид, что это незаметно
Становится труднее, ты ведь - мой!

Слова... все не о том, все не о главном...
А время вышло, ухожу я, мне пора...
Останови! ... Нет... Исчезаю плавно...
Слегка весна, чуть-чуть любовь, и всё - игра...

Фото из интернета.

05.03.2019