Спасибо, мама...

Арусяк Саркисова
Спасибо,мама,что ты есть!
Спасибо,милая,что рядом.
Всех добрых дел твоих,не счесть,
Дана ты Богом мне, в награду.

Твои печальные глаза,
Вновь у иконы молят Бога,
Чтобы у доченьки дорога
немного радостней была.

Ты помолись,моя родная,
И попроси,чтобы Господь,
Оздоровил твой дух и плоть,
Продлив года,их не считая.

Ты за меня,я за тебя!
Так было,мама, и так будет.
Никто на свете не осудит,
Что на двоих одна судьба.

Что на двоих одна дорога,
Одна любовь и боль одна
И что,украдко,я у Бога,
Прошу здоровья для тебя.

Живи сто лет,моя родная.
Пусть не кончается твой век.
Ты для меня одна святая,
Мой самый близкий ЧЕЛОВЕК!!!