Вечность

Татьяна Денисова-Столярова
Ты будешь рядышком со мной всегда:
Пусть растворятся в вечности года.
Мы встретимся когда-нибудь с тобой,
Присядем и послушаем прибой.
Там будет много времени у нас,
Там будет свет, который не угас.