В этом нет твоей вины

Михаил Дэвэ
    (заметки на полях)

Ты что-то новое узнал
И стал на миллиграмм умнее,
На крыльях радостно летал
И в чём-то выглядишь мудрее.
Ведь говорят - ученье свет,
А неученье - тьма сплошная.
И пусть не будет больших бед,
Живи спокойно, не страдая.
Смотри рекламу на TV,
И сериалом будь доволен,
И кайф от этого лови.
Таких соблазнов ты достоин.
И в этом нет твоей вины,
Такое времечко настало,
Мосты давно разведены,
А интеллект ушёл в анналы.