Накануне 8 Марта

Владислав 41
С женским праздником
  Тебя поздравляю!
Извини, что цветов не дарю.
От души тебе счастья желаю
И простую открытку дарю.
В этот день, весною согретый,
Все цветы и улыбки тебе.
Никогда чтоб печали не знала,
Даже лёгкой грусти тень.
Чтоб глаза твои счастьем сияли
И не только в этот день.
Средь весенних первых дней,
8-е Марта всех дороже
И на земле, для всех людей
Весна и женщины похожи.
Радости, успехов и здоровья,
Любви и счастья я желаю
И с первым праздником Весны
Тебя сердечно поздравляю.
Журчание ручьёв прозрачных,
Мир пробуждая ото сна,
Улыбкой солнца в небе мрачном
Верх над зимой берёт Весна!
Будь самой весёлой и самой красивой,
Милой, хорошей и самой счастливой.
Пусть сбудется всё, что ты хочешь сама:
Любви тебе, веры надежды, добра.
6 марта 2023 г.