Весна

Галогенка
Весна.
Опять весна придёт в мой дом.
Опять
Мне будет вериться с трудом,
Что я
Смогу мечтать и уноситься
В мечту,
От ран оправившейся птицей.

Припев:
Птицы возвращаются весной домой;
И на голых ветках почки набухают;
Если я в себе найду покой,
То и я проснусь от спячки и оттаю... весна

Весна,
И солнца тёплые объятья;
С утра-
Улыбка и цветное платье;
И жизнь
Другими красками играет;
И я
Свободна жить как пожелаю!