Мы поспорим еще с судьбой

Ольга Филиппова 6
Ты вошел в мою жизнь спеша,

Открывая с опаской двери.

Оробела в тиши душа.

Трудно ей в эту сказку верить.

 

Я конфетность букетных фраз

Так давно разучилась видеть.

Но случилось. Не напоказ...

Извини, не хочу обидеть.

 

В зеркалах отразилась суть.

Снова я ожила с тобою.

Ты о прошлом сейчас забудь.

Мы поспорим еще с судьбою...