Мы обвенчаны с тобой на небесах

Светлана Чеботкова
Мы обвенчаны с тобой на небесах,
Наши души жить не могут друг без друга.
Прошепчу тебе в который  раз :
« Я люблю тебя ! единственного друга.»

Время , расстояние не важно,
Образ твой всегда передо мной.
Даже , если забываюсь я однажды,
Верю я в душе , ты только мой.

И любовь к тебе непоколебима,
Ярким пламенем горит в моей душе.
Буду ждать тебя любимый ,
Богом счастье, подаренное мне.

02.09. 2018 год   Светлана Чеботкова