Собратьям по перу в день 8 марта

Виталий Шкиндер
Совершают поэты оплошности,
Перепив в день весенний шампанского.
Так спаси же, Господь, их от пошлости
И от ханжества пуританского!

Свечи звёзд озарят изумление,
Распахнутся все выси вселенские!
Пусть в стихах восхищённого гения
Воссияют все образы женские!

06.03.2019

На фото: Афиша авторского вечера поэзии
"Да, вечно женщина пребудет", посвящённого
Женскому дню 8 Марта