Молюсь тебе Святая Матерь..

Евтеева Светлана
Молюсь тебе Святая Матерь,
За всех родных и близких,
Они не все помолятся тебе,
Твоя молитва нас спасает!

Смотрю на Лик твой ясный,
Младенца держишь на руке,
Твой сын Божественное Чадо,
Иисус Сын Бога самого!

Молюсь тебе Святая Матерь,
По вере нашей будет и дано,
Твоя рука Святая Богородица,
Крестом возложит на меня!

Ты всех Святая Богородица,
Спасаешь как велел Господь,
Мы славим и поем тебе Мария,
Во имя Сына Господа Христа!

06.03.2019