Мой путь

Вадим Владимирович Осипов
         Мой путь
               
муз.   П. Маккартни   (“Here, There and Everywhere ”)               
сл.  В. Осипов


Я выбрал этот путь
И мне нельзя с него свернуть …

Там, где свет в одиноком окне
Не угасает во тьме ночной
В холод и в зной
Ждёшь ты меня домой.   

Ты мне снишься в ночной тишине,
Где надо мной в вышине образ твой
Яркой звездой,
Путь освещает мой.

Пр-в:
В край, где встаёт заря,
Через горы и моря
Иду к тебе одной
Светлый Ангел мой,
Мне посланный Судьбой.

Так одиноко во мгле
Было бы мне на Земле одному
Но я найду
В небе твою звезду!

Пр-в:
В край, где встаёт заря,
Через горы и моря
Иду к тебе одной
Светлый Ангел мой,
Мне посланный Судьбой.

Силы даёт мне Любовь,
Чтоб подниматься и вновь идти
Чтоб обрести
В самом конце пути
Любовь!

Есть и там и здесь. Есть,
Ты всюду есть, Любовь!