Тайна

Сатыбалова Радмила
Ты же знаешь, что все встречи не случайны
Каждый нам учитель, в каждом Бог
Хоть никто и не постиг Вселенной тайны
Испытать любовь её однажды смог
Она льётся к нам сквозь время прямо в сердце
Очищает душу, наполняет светом звёзд
От неё не спрятаться, никуда не деться
Полюби себя и тех, кто в дом её принес
Всех, кто в дверь твою стучится
Хоть с обидой, хоть с тоской
Принимай, не надо торопиться
Каждый здесь лишь  со своей судьбой
Мы не судьи, не палачи тем паче
Лишь любовь спасёт всех нас
Все едины, а как иначе?
Проживи её здесь и сейчас