Кто из нас крепкий орешек...

Серик Устабеков
* * *

Кто из нас крепкий орешек,
Нужно спросить у ферзя,
У офицеров и пешек,
У белой мглы января.

Впрочем, в наивных вопросах
Правды и радости нет.
Вновь в подтверждении прозы
Падает хлопьями снег.


05 марта, 2019.