V Зима над лагерем

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
https://www.youtube.com/watch?v=Ujh3yjF0GGw
*    *    *


Вновь над зоной /морозный/ тумАн и вечерняя, серая мглА.
Ну а мне не дождаться веснЫ, ну а мне не дождАться теплА!
И мне кАжется нет/У/ веснЫ, и мне снится весна умерлА;
Где-то в топях, болОтных мордвЫ, заплутала, погибла онА!               

Далеко, за стеною, глухой, новогодние ёлки горят.
Но светло на запретке, как днём, да столбы, заколючены, в ряд.
Кружит вьюгой мне душу метель, заметает снегами зима.
Где былое, весёлая жизнь? За забором осталась она!
- - - - - - -
Я же знаю уйдут холода, и придёт за решётку весна!
Но дождаться трудней, чем сказать, и напрасны любые слова.
Только холод на сердце моём, всё бушует над зоной зима.               
Видно мне не дожить до весны, видно мне не дождаться тепла !

-------///-------