Там, где чувства, нету меры...

Серик Устабеков
* * *

Там, где чувства, нету меры,
Нет стыда, расчётов нет,
Бесполезны стены, двери,
Ибо важен лишь ответ.

Напролом идёт влюблённый
За блистательной мечтой
И воюет увлечённо
С небом, сушей и водой.

А предмет любви обычно
Смотрит гордо с высока,
Потому так прозаична
Жизни быстрая река…


05 марта, 2019.