Прикрыв тихонько двери

Ольга Филиппова 6
Прикрыв тихонько двери,
Ушел без слов и слез.
Я до сих пор не верю,
Что это все всерьез.

Я до сих пор считаю
Твои шаги и дни.
Ей-Богу я не знаю,
Нужны ли мне они...

Прошло ведь сто столетий
С тех давних страшных пор.
Судьба из междометий
Повесила топор.

Он разрубил все нити,
Связующие нас,
А в памяти событий
Остался лишь на час...

Развенчаны рассветы
И болью вспахан след,
И той поры приметы
Рисуют твой портрет

На окнах, на скрижалях,
На сердце, на душе...
Они не нарушают
Привычный ритм уже.