Я закрыла замки

Тамара Миронова
Я закрыла замки
на израненном сердце,
Потеряла ключи
от невидимой дверцы.
В моём сердце любовь
одиноко томилась,
Небеса ей в ночи
потихонечку снились.

Всё, что сделала я,
оказалось ненужным,
Когда ты заглянул
в моё сердце и душу.
А потом согревал меня
ласковым взглядом,
И открылись замки
без ключей и все разом!

Моё сердце открыл
не спеша, осторожно,
Ты любовь не спугнул,
я забыла о прошлом!
В твои руки любовь
отдаётся без страха,
И летит в небеса
удивительной птахой!