Нам повезло, ровесники мои

Елена Козырь
А мне бы в прошлое вернуться, хоть на час
В послевоенные счастливые денёчки ...,
Где было детство, где пошла я в первый класс,
Где в школе были лишь одни девчонки.

Какая жизнь  счастливая была !
Был мир , хоть беды были в каждом доме,
Но я бы всё на свете отдала,
что бы вернуться в детство золотое.

Там была радость ,счастье  мирной жизни ,
Где не было о будущем тревог .
И только о хорошем были мысли ,
Мы  рисовали планы кто , как мог.

Нам повезло, ровесники мои ,
Для нас тогда закончились бои .

6.03.19