О любви сегодня промолчу

Татьяна Игнатова 5
О любви сегодня промолчу.
За меня капель тебе расскажет –
Надоест, не трижды и не дважды,
Если выйдешь – хлопнет по плечу:

Мол, давай, иди навстречу к ней!
Нет цветов? Не важно, улыбнёшься
И увидишь, что весенний дождик
Состоит из солнечных лучей.

А куда идти, когда я здесь
Рядом жду, любимая, родная?
Для тебя от Бога лишь одна я...
Из неисправимых поэтесс.


Написано специально на конкурс "12 строк о любви" http://www.stihi.ru/2019/03/02/3393

Иллюстрация: французского художника Дельфин Анжольра (Delphin Enjolras; 1857-1945)