Малыш. Привет! А ты не знаешь мою маму?

Елена Мисевич
07.20 Привет! А ты не знаешь мою маму?
Я тут на днях её случайно потерял...
Искал повсюду... Просто я - упрямый.
Потом чуть под машину не попал...

Но там меня увидел чей-то папа,
И подобрал, принёс и обогрел,
И поселил вот здесь, в коробке славной,
И дал мне есть, и пить, как я хотел.

Потом ещё ходили папы, мамы,
Чужие... Приносили мне еду...
И ты пришла... А я такой - упрямый
И сильный! Маму я свою найду!

Сейчас хочу играть! Мне интересно
Тебя погрызть - всё чешется во рту.
Да, мячик есть, но, как тебе известно,
Он мне велик, и нет, не по нутру.

Пойдём гулять? Хочу! Бери на руки!
И побежали, там же солнце, я так рад!
А то сидеть тут одному - скучнее скуки
Не видел в жизни я. Сыграем? Невпопад

Я подойду к той тёте, и за ней бегом
Как хвостик, с ветерком помчусь скорей!
Она уходит... Ну и ладно, я с тобой вдвоем.
Ты в магазин? Меня домой? Окей)

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/SF-madfzVpw

06.03.2019