Жалейте, дети, матерей...

Арусяк Саркисова
Жалейте,дети,матерей,
Дарите им свою любовь,
Чтоб к вам,от собсвенных,детей,
Как бумеранг вернулась вновь.

Чтоб мамы ваши никогда
Незнали горьких слёз,
Дарите им,хоть иногда,
Букет из свежих роз.

Не забывайте,что они
Живут всю жизнь для вас,
А годы,месяцы и дни,
Даются им,лишь раз.

Когда,вдруг,грянет время то-
На век их провожать,
Тогда поймёте,что никто
Вам не заменит мать.

Что только мамина любовь
Взаимности не ждёт.
Всю жизнь,доказывая вновь,
Что ради вас живёт!