Не время - мы

Фаниль Асфаров
Что за время собачье.
В мутной воде рыбку ловят.
Нет чтобы детей.
Бабы собак заводят.
Или по нескольку кошек.
Вот возле них и вьются.
В попки им заглядывают.
С ними и целуются.

Что за время такое.
Мужчинам нету места.
И жизнь таких женщин.
Без виз и фиесты.
Детского плача не слыша.
Не знают цены подгузникам.
Лелеют мохнатых чад.
Вскрывая при смерти вену.

Что за время такое.
Дети стали обузой.
А жизнь наша порно, смешное.
А правда все таки горькая.
До коли будет нам смешно.
До коли будет нам бояться.
Считать мы будем время не пришло.
И слаб наш дух, чтобы ослушаться.