Нежность

Александр Валерьевич Лисовский
Нежность.
Вспоминаю твой ласковый взгляд,
Твои губы такие нежные,
Как с тобой провожал закат,
Ты такая была безмятежная,

А какие твои глаза,
Глубины для меня не видно,
Знать бы любят они меня?
В ожиданиях быть не обидно.

Так же помню я наш поцелуй,
Как часами стояли в подъезде,
Ты любовью своей забалуй,
Теплотою безбрежных созвездий,

В тот момент я терял контроль,
Пролетала целая вечность,
Жаль не можем делить на ноль,
Сердце манит к тебе беспечно,

И пускай пролетали мгновения,
Сквозь миры, через толщи снов,
Я надеюсь мне хватит терпения,
Чтобы сердцем познать любовь,

Ведь храню много чувств для тебя,
Под семью замками награда,
Знать бы сколько тебя ждать надо?
Также знать,
Что люблю не зря!
11.2017
Картинка взята из интернета.