Знакомый двор

Анатолий Тамаров
Загрустилось от чего-то
Навестил знакомый двор
Во дворе о чем-то спорит
Бабушек недружный хор

Зазевавшийся прохожий
Наспех лужи посчитал
Кот ничейный осторожно
Из подвала хвост достал

Встретился подъезд знакомый
Обогреться пригласил
Старый код я не припомнил
Новый в детство не пустил

Дер. "Сосновка" 06.03.2019г.