Родителям

Михаил Мень
Они нас любят всегда и навечно,
Они ночи не спят напролёт.
Они нас ругают немножко конечно,
Они верят, что нас Бог бережёт.

Они прощают нам все неудачи,
Они всё нам готовы отдать.
Они знают, что не может быть иначе,
Они откликаются на батя и мать.

Прошу вас родные - будьте здоровы!
Будьте вы счастливы и веселы.
Мы вечно любить вас конечно готовы,
Ведь никогда не ждёте вы похвалы…