Женщинам

Николай Белозёров
Красивых слов и мыслей не хватает,
Что б всё, как есть, сказать на чистоту.
Без вас мужское сердце не пылает,
Душа мужская смотрит в пустоту.

Без вас у дома нет ни стен, ни крыши,
Очаг не греет, разве лишь дымит.
Мужское ЭГО истины не слышит,
А рот дурное всуе говорит.

Порядка нет без вас, как нет и настроения,
Чего-то строить, делать, городить.
Удачи нет, терпенья нет, везенья.
И уж простите, не с кем пошалить.

Я всё к тому, что нет без вас причины
Смотреть на солнце, радоваться дню.
Без женщины исчезнут все мужчины,
А это истина, я точно говорю.