Наступила

Ольга Вдовенко 2
Вот весны звучат капели,
Птички радостно запели.
Солнышко, хоть редко очень,
Греет ласково, а впрочем,

Наступила, наступила
Вновь, весны пора ретиво.
Душу греют птичьи трели,
Пташки гнездышки согрели.
06.03.19г.