Бей посуду и дерись!

Альберт Ибрагимов
Бей посуду и дерись
Будь отчаянно веселым
Живи громко! Не скупись!
Хочешь пей и матерись!

Радуйся своим победам!
Пой навзрыд, руби с плеча
Не жалей о том, что сделал
Даже если сгоряча!

Признавай свои ошибки
Даже если тяжело.
Держись ближе к своим близким
У них крепкое плечо.

Дай нуждающимся денег
И последнюю рубашку.
Будь свободным как бездельник
И открытым нараспашку.

Не играй на половину
Не ищи короткий путь
Знай тебе под силу
Все вершины гор свернуть!

Не иди на поводу
Только лишь своей дорогой
Сказанное : «ухожу»
Станет пусть твоей свободой!

Щедрой будет пусть рука,
Благородным - сердце,
Всегда ясной - голова
Ключом - язык к закрытым дверцам. 

Твёрдым будет пусть твой шаг
Твёрдым- значит верным!
Смелыми поступки брат
Смелым - значит первым!

Воспитай в себе характер
И не падай в ноги
Даже если ты на старте
У большой дороги.

Разговаривай в глаза
Слово превращай в поступок!
Делай дело до конца
Держи в строгости рассудок.

Один крепкий друг на жизнь!
И одна любовь навеки!
Первым делом помолись
Утром открывая веки.

И за всё будь Благодарен
За успехи, неудачи.
Сам себе хозяин -барин
Ты солдат Своей удачи!

И рискуй как можно круче
Что бы вдохновлять других
Поведёт твой дух могучий 
За тобою остальных!

И живи не уставая
Сбудется всё! Вот увидишь!
Слушай жизнь, она такая
Какой ты её услышишь...