В ожидании чуда

Андрей Зайцев 5
Вот опять вопрошающе смотрит.
Как рессора сталист и упруг.
Из трусов, в ожидании чуда
Мой товарищ, соратник и друг.

Оставляю опять без ответа,
Но безмолвно упрям постовой.
Каждый день "бородатый" на страже
С не склонённой своей головой.

Ни за что он свой шанс не упустит.
Рыщет взглядом, как раненый зверь.
Дожидался он чуда и раньше.
И дождётся он чуда теперь.