Любимый мой, ты где-то далеко

Татьяна Воронцова
Любимый мой, ты где-то далеко...
Но я ловлю твой взгляд с мерцаньем сладких грёз.
Я знаю, тебе очень не легко...
Пусть будет на твоём пути дыханье роз.

Ты, как никто, цветы боготворишь...
А розы аромат ещё сильнее в грозы...
Любимый мой,  я чувствую, ты спишь...
Пускай тебе приснится сад, в котором розы.

06.03.2019.г.