Испекла нам бабушка...

Циля Апатова
Испекла нам бабушка
Вкусные оладушки...
Маслицем полила,
Молочка налила...

С маленьким братиком
Поиграем в "Ладушки"...
А потом, за завтраком,
Дадим ему оладушки...

Накормить его мы сможем,
Нашей бабушке поможем...
Пусть поест оладушки,
И снова будут "Ладушки"..

6 Марта 2019г.