Горит Рубин!

Сергей Конрад
Застыла Жизнь!
                В Одном Мгновении!
Сияют Тускло!
               Кристаллы Времени!
                ~
Все Зеркала!
          Как Откровения!
Горит Рубин!
                Во Тьме Забвения!
                ~
Есть Слово Нет!
                Есть Слово Да!
У Них Природа!
                Всегда Одна!
               ~
В Объятьях Суеты Дневной!         
                Всегда с Тобой!
                Его Не Видит!
                Лишь Слепой!
              ~
Горят в Ночи!
            Твои Огни!               
В Сердцах Людей!
                Растут Цветы!
             ~
Но Дети!
           Их!
       Не Поливают!
Себя Тем Самым!
                Убивают!
            ~
Звучит Пространственная!
                Месса!
И Вечность Длится!
                Эта Пьеса!
           ~
В Огнях Растут!
               Тела Людей!
Расплавлен Лёд!
              Былых Смертей!
           ~
Я Под Землёю!
                В Небе!
И Под Водой!
Всё Время Слышу!
               Голос Твой!
         ~
Температура Растёт!
                И Жар!
Огнями Сказки!
               Стал Пожар!
            
        Припев:

Есть Слово Нет!
            И Слово!
                Да!
У Них Природа!
                Всегда Одна!