Куда уходят феврали

Сергей Маслюк
Куда уходят феврали!?
Быть может там, неведомая даль!    
А может радуга, как диво - там вдали,
Меняет зиму на весеннюю вуаль!
И мы летим, как мотыльки к Весне…
Там красота, там снега нет, нет и мороза
И дарим красоту Стране,
Где ландыши, сияют и мимоза!
И пусть уходят феврали,
Пусть убегает в небыль пустослов,
Пусть радуга сияет, пусть вдали,
Срывая гниль с поруганных веков!   
                03.03.2019.