Красота... вода и наледь...

Серж Конфон 3
Красота: вода и наледь,
снег намокший, ветра гул...
Меж зимой, весной и нами
кто-то важное раздул.

Солнце льётся, синевою
птицы бодрые летят.
Только времечко такое,
что держись, коль жизни рад.

Осторожность, сердца радость
вопреки тупых невзгод,
как цветение для сада,
нам нужна, нас бережёт.