Ну что с тобой, моя Отчизна?

Надежда Александровна 3
Ну что с тобой, моя Отчизна?
Тебе б расти, расти и процветать!
Ты, всё построила, для жизни,
Но, как позволила ты, воровать?!
Ни по копейке. МИЛЛИАРДЫ!
Как, развела, в своей казне ворьё?
И почему не скажешь правды:
- Богатство то в карманах их твоё.
А ,что досталось, нам бедняжкам?
Стакан воды да хлебушек сухой,
Без масла каши на дне чашки,
Достойны разве жизни мы такой?
За что же деды воевали?
И враг не смог, не смог сломить их дух,
Не раз ведь жизнью рисковали,
Один вставал стеною за троих!!!
Подумать даже не успели,
Что, окопается здесь вор,в тылу,
И всё покажет нам на деле
 Так ловко к твоему, прильнув, крылу...